宁波涨停板敢死队打板秘诀

宁波涨停板敢死队打板秘诀

 宁波涨停板敢死队在股市中是非常有名的,可以他们的短线手法是快进快出,非常犀利。那究竟宁波涨停板敢死队打板是怎么做到呢?今天我们赢家江恩的主编老师就对此进行详细的讲解。  宁波涨停板敢死队可以将无数小黑马“组合”成一个大黑马,不断的累计盈利,在弱势市场中同样可以取得不错的收益,在牛市里捂股能实现资产增值,但A股市场大多时候是调整或盘整市,持续上升的个股很少,所以,只能以不断博取短线差价。究其涨停板敢死队的主要理念是:“借势”。借大盘之势;借庄家之势;借一切心理、技术、形态共鸣之势。借势,可以达到四两拨千斤的作用。
 
  【涨停买入法】
 
  1、越是不容易追上的涨停个股,就越需要追上。
 
  2、向上跳空缺口不回补,在10点之前封板的(分时上多为一浪板、二浪板、三浪板);追板。
 
  3、开盘震荡上升,在10点30分之前封板的,二次开板,缩量,不破均价线的,可以追板
 
  4、标准的平台突破图形,14点之后封涨停双开可追;追涨停板。
 
  二次开板涨停.jpg
 
  5、涨停突破,日线平台形态,第一个涨停可以追,成功获利几率很大。
 
  6、之前有一波量价齐升的拉升,然后平台整理,突然放大量拉涨停,并均线不乱的,可以追。
 
  7、有板块利好,有板块联动效益的,谁先涨停,谁就可能是龙头,跟龙头。
 
  8、有底部形成岛形反转之势的涨停或光头,可追!
 
低位岛型反转.jpg  
 
  9、股价封涨停前成交量巨大,封信涨停后成交量萎缩,开板可追
 
  10、第一个无量涨停,仍将涨停,直到有大量才可能回调
 
  11、连续无量涨停,通常是主力迅速拉高阶段,应果断追涨
 
  12、连续无量涨停,出现第一个“T”或“T”字不破前一交易日收盘价格的,涨停瞬间可追!
 
  【跌停卖出法】
 
  1、挑顶卖货;标准突破形态,如果不涨停,先出货
 
  2、回档确认;标准突破形态,突破后一般有一个回档的动作,突破,先出货。
 
  3、连续涨停后不涨停,先减仓!(见好就收)
 
  4、连续涨停后,收盘股价一旦跌破昨日的涨停价;当日坚决出货!此为“乌云盖顶”形态。
 
  5、盘中曾经涨停,收盘不涨停板,先出货!主力有拉高出货嫌疑
 
  6、盘中跌停板打开即卖!(尤其股价在高位!)(卖跌停追涨停)
 
  7、第一个无量跌停,仍将跌停,直到大量才可能止跌反弹!(能量释放)